当前位置:首页 > 平安程桥

简讯

发布日期:2017年11月17 浏览次数:次 【字体:

简讯

为认真贯彻党的十八届三中全会以及刚刚召开不久的十九大会议精神,深化长宁全国文明城区创建成果,推进长宁学习型城区建设,进一步弘扬“尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结”的家庭美德,程家桥街道积极推进文明家庭创建活动。通过议良好文明家风,讲家庭和谐故事,传播社会主义核心价值观的正能量,发动更多的家庭参与到最美家庭创建活动中来,在社区中营造了 “千家万户展示家庭幸福,万户千家争当最美家庭”的良好风尚。

    2017年11月14日上午,在王满泗桥居委会多功能活动室,开展了2017年程家桥街道“最美家庭”社区巡讲,活动由王满居委会妇代主任黄燕主持,程家桥社区内的“最美家庭”代表为大家讲述自己身边的故事,大家受到大家的一致好评。有50余名居民参与本次活动。

王满泗桥居委会

2017年11月14日

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统