当前位置:首页 > 街道新闻

不忘初心 新时代谱写新篇章

发布日期:2017年10月27 浏览次数:次 【字体:

不忘初心 新时代谱写新篇章

——虹桥机场新村党总支主题党日活动

   日前,虹桥机场新村党总支下属4个党支部的200多名党员在总支书记曹欣礼带领下前往中共四大会址和鲁迅纪念馆,开展主题党日活动 

    中国共产党第四次全国代表大会于1925年1月11日至22日在上海举行。出席这次大会的代表有陈独秀、蔡和森、瞿秋白、陈潭秋、张太雷、周恩来、彭述之、李立三、罗章龙等20人(其中有表决权者14人),代表全国994名党员。共产国际代表维经斯基参加了大会。

党的“四大”关于无产阶级在民主革命中领导权和农民同盟军问题的阐述,表明党已经把新民主主义革命基本思想的要点提出来了,对中国革命规律的认识又前进了一步。

现在,我们沐浴十九大召开的春风,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

               

                     虹桥机场新村党总支

                       2017年10月20日

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统