当前位置:首页 > 文明小区

庆十九大欢度重阳活动

发布日期:2017年10月27 浏览次数:次 【字体:

庆十九大欢度重阳活动

       1027日上午九点,南龚居民区庆十九大“欢度重阳”活动在居委活动室如期举行,参加活动的七十余位老年朋友,喜笑颜开,欢度自己的节日。活动内容丰富多彩,有合唱、独唱、诗朗诵、舞蹈等。合唱队的“当你老了”唱得深沉多情,充满暖意,唱得就是自己,感同身受。七位老伙伴志愿者朗诵的“放不下的牵挂”,声情并茂,表达送人玫瑰手留余香的切身体会,把老人当亲人,用真情和爱心温暖了老人,欢声笑语中,深深体会政府对老人的关心和切切实实的获得感。朝鲜族居民林成子用朝鲜语演唱的“我的妈妈”博得了热烈的掌声,歌唱“歌唱祖国”这首充满爱国激情歌曲的郁桂玲、张明芳演唱得慷慨激昂。

      会议临近结束时,居委干部给老人发放了重阳糕长寿面等节日礼品,活动在“没有共产党就没有新中国”的歌声中圆满结束。

                                            南龚居委会

                                        20171027

                                           

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统