当前位置:首页 > 平安程桥

南龚居民区召开虹梅花苑精品小区务虚会

发布日期:2017年10月27 浏览次数:次 【字体:

南龚居民区召开虹梅花苑精品小区务虚会

 1026日上午9点,南龚居委及相关人员在街道管理办卢主任的带领下进入虹梅花苑小区与设计师对照设计图找出存在及需要改进的问题,随后居委会组织在会议室召开了虹梅花苑精品小区务虚会,谋划2018年虹梅花苑精品小区建设总体思路、目标任务、工作重点和推进举措

街道管理办领导及南龚社区居委、物业、业委会、城管和居民代表参加了会议。会议上与会人员对虹梅花苑精品小区改建设计方案进行了热烈的讨论,卢主任希望在座的居民代表能够针对设计方案查找社区中实际存在的问题并及时反馈。本次务虚工作部署会落实了具体人员做好精品小区改建工作并组建了虹梅花苑精品小区改建微信群方便大家更好的推动工作。

在大家的共同努力下,相信南龚区精品小区的创建工作会更加出色。

                                        

                                          南龚居委会

                                      20161026

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统