当前位置:首页 > 文明小区

体育大联赛

发布日期:2017年10月20 浏览次数:次 【字体:

体育大联赛

               ------南龚居民区会场

     近段时间上海温度下降,已进入秋季,1016日上午,虽然外面下着雨,依然挡不住南龚居委会活动室里的热烈氛围,原来今天是南龚居民区举行体育大联赛的日子,只见8个居民区每队8人,个个欢声笑语,摩拳擦掌,要在今天的比赛项目----踢毽子中一展身手。

     比赛开始了,共八支队伍按抽签顺序两队一组进行比赛,每队8位选手各要在1分钟内计数,由裁判计出每队选手所踢毽子总数决出胜负。活动中,选手们有的脱了外套,有的挽起袖子,迈动自己的步伐,只见彩色的羽毛毽子在空中忽高忽低,虽然参赛选手几乎都是退休老人,但身手矫健,情绪高昂,那劲头丝毫不输年轻人,各自的队友更是在旁呐喊、助威,场面热烈,经过激烈的角逐,程桥二村、机场新村和嘉利豪园分获一二三等奖,其余居民区代表队获得优胜奖,南龚居民区作为承办方按比赛名次为获奖各队颁发了奖品,胜的固然欢喜,败了的也毫不气馁,非常乐观,相信自己在后的竞赛中会取得更好的成绩。

比赛在热烈友好的气氛中结束了,这次活动拉近了社区居民的距离,更让居民们在运动中体会到快乐。

                                        南龚居委会

                                     20171016

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统